Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

№42

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
А было бы забавно, если бы кто-нибудь когда-то это прочитал. Ну, кому было бы интересно и все такое.
Видишь, мы так или иначе говорим для всеобщего достояния. Ни один возглас не направлен в себя.

А должен бы.

Хуево тебе?

Не то слово.


не обрезай эту ниточку
уж поверь, желающих помочь тебе в этом будет много
только вот нужные ножницы есть только у тебя
повод находит отклик только в тебе
и единственное, что я тебе сейчас скажу

это то

что не стоит

искать что-либо

ТАМ.

Задай вопрос себе. Любой. А у тебя их много, не правда ли?

И по конкретике.

заебало блять заебало блять господи твою ж мать что мне делать и все по списку какого хрена что происходит у тебя в голове и что я могу сделать что я хочу сделать что должна могу надо не надо можно... Господи, ну хватит.

Мне достаточно нытья. Как там это было... "Во мне еще ничего не закончилось". Во мне все есть.

00:06 

№41

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
А теперь просто объясни мне, как ты умудрилась до этого докатиться. На какой хуй ты выбрала себе эту дорогу? Что, так страшно нестись вперед? Нравится валяться в болоте и не вылазить из него?
Ты спрашиваешь у меня, почему так. Кто ты, и кто - я, тот еще вопрос, для отдельной дискуссии, но... Куда ты смотришь?
Зачем мне такое говно, как ты?
Я хочу работать с нормальным материалом. Мы с тобой - ужасная компания.

Вот так ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали?


Настя, я тебя люблю, и буду любить, и, хочешь ты этого или нет, никуда от тебя не уйду. Никогда. Мы будем гнить с тобой рука об руку до последнего вздоха, проклинать друг друга, ненавидеть все естество нашего единства, но все же понимать, что выбора у нас нет.
Я не могу выбрать любовь. Я выбираю только ненависть. Ты выбираешь только ненависть. Я - это ты. Я не могу испытывать то, что не было навязано мне тобой.

Твой изощренный ум сдох и потерял эластичность. Ты - ни на что не способный кусок дерьма. И кто в этом виноват, а?
Я, что ли?
Ты?
Мы?

Насколько же ты одинока?

Пошла ты на хуй. Я устала с тобой бороться. Мы не придем к компромиссу, пока все будет так.
Иди на хуй и страдай себе, сколько влезет, если нравится. "Досвидульки и пошли вон".

А я откланяюсь.

23:55 

№40

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Если, сидя прямо здесь, посчитать фонари, их будет ровно семь. Если встать с лавочки и пройтись по запорошенной снегом аллее, которую окружают засохшие, с жесткой корой деревья, фонарей окажется больше. Так и в жизни: когда не двигаешься с места, перестаешь замечать то, что происходит вокруг. Ты не узнаешь правду и не увидишь подоплеку слов, если останешься прикованным к какой-либо точке.
Он сидел неподвижно, подобрав ноги под себя и уткнув свой взгляд вниз, в землю, покрытую тонких слоем снежинок. Распущенные волосы беспорядочно раскинулись по плечам, сверкая на солнце нежным, золотым цветом.
Он пытался понять, почему вещи устроены именно так.
Растерянность, непонимание, осознание происходящего. Потом – неверие.

Я сделал тебе большой подарок, Эд. Ты даже не представляешь, сколько людей всю жизнь проживают в неведении, мучаясь от того, что так и не смогли понять смысл произошедшего, не уловили точку обмана. Ты везуч, Стальной. Я рассказал тебе все, как было на самом деле.

Можно было искать, смотреть, наблюдать, не доверять и ждать удара в спину. Но это та битва, где не спасает никакая предосторожность. Любовь целится в каждого, но выживает тот, чей щит оказался прочнее.
Когда-то и его защита была такой.

Я играл, испытывая при этом настоящий азарт. Ты так заинтересовал меня, что заполучить твою смазливую мордашку стало чуть ли не главной целью моей жизни. Сначала я был наглым, потом – холодным, а затем побежал признаваться в своих глубоких чувствах, что почти растрогало тебя до слез. Это было так мило, Эдвард.

Доверие теряет свой смысл, если не доверять с самого начала. Кто-то сказал.
Ничем не объяснимый вихрь событий оказался мишурой, подделкой, прятавшейся под маской чего-то стоящего и притягивающего. Стена, которая все это время скрывала правду, рассыпалась на мелкие осколки, обнажив горькую реальность.
И на арену снова выступает самый сложный и бессмысленный в мире вопрос.
Зачем все это произошло?

Боль легче переносить во имя высшей цели. Легче становится и тогда, когда ты начинаешь винить во всем себя. Твое «Я» делится на две части: одна принимает форму жертвы, вторая берет ответственность за произошедшее. Ты издеваешься над самим собой. Ты похож на бурю в стакане, которая никогда не выйдет наружу и будет разъедать свой сосуд. Мне не страшно уничтожать тебя, потому что я знаю, что мне за это никогда и ничего не будет.
На твой вопрос не существует ответа. Любовь – это война. Здесь нет причины или смысла, ибо на этом поле боя существуют только победители и побежденные, где цена за поражение – опустошающая и жуткая боль.


Он знал это. Так же он знал, что некая причина все же есть. Какая-то предпосылка к заведомому поражению существует, и Эдвард слабо, но непрерывно ощущал ее.

Твоя любовь сама по себе, мальчик, никому к чертовой матери не нужна. Ты раб, пусть и тщательно скрывающий свою зависимость; я не сразу разглядел это. Люди жаждут любви человека с большой буквы, а не любви раба. Пусть и такого невероятного, как ты.

Он продолжал любить. Он простил. И пообещал, что снова станет тем, чью сущность потерял, заблудившись в пыли бесконечных дорог.
И его взгляд стал другим.

***


Тобой может быть сотворена любая реальность.
Когда дело касается двух людей, таких реальностей существует как минимум две. И они вовсе необязательно схожи между собой, напротив - зачастую они кардинально отличаются друг от друга. И кто бы не вышел "победителем" из этой ситуации, то, что было создано тобой, имеет свой вес в любом случае.
Но если ты не веришь в это, если ты отвернулся от того, что рождено и хочет расти внутри тебя, тогда ты действительно проиграл. Я не говорю про наивную веру во все, что только может придумать человек, не про жизнь в фантазиях и мечтах. Я говорю про твой собственный мир.
Горькая реальность и момент прозрения, когда ты с ней якобы сталкиваешься - такой же абсурд, как и то, что где-то кто проиграл или выиграл.
У тебя есть голос. Можно быть немым, но иметь его; глухим, но слышать его зов; слепым, но видеть, куда он движет тебя. Вокруг нет точки опоры. Там также нет ничего, что можно было бы присвоить себе и втиснуть внутрь вместо того, что там и так есть.
Твоя Воля и твое Сердце.
Они не могут меняться, они не имеют изменчивых качеств. Они вообще их не имеют. Сами себе короли, сами себе создатели. Они не могут ошибаться и не говорят правду. Это то место, где нет ни черного, ни белого, а есть только Ты. Твой мир,
твой путь,
и твой конец.

Не пытайся описать это словами. Поймай ниточку.


дописано 19.09.2012 в 23:47

02:08 

№39

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
История про девочку Настю


Девушка не знает, что ей писать, как-то все сумбурно получается. Она всееее понимает, как всегда. Она просто не хочет себе ни в чем признаваться, ибо если признается, жизнь потеряет все свое эмоциональное удовольствие. Слишком молодая, эта девушка.
Так ей иногда кажется.

А вообще, у нее пиздец. Да-да-да, товарищи, хреновенько, смотрю я так, никакой веселенькой перспективы не видно... Зато девушке понравился новый метод: улыбаться, принимать и прощать. Знаю, звучит идиотски, но у нее случилось одно мимолетное ощущение, которое мы так обозначили. Для вас бред и банальщина, ооо, но ведь его красота и очевидность от этого не умаляются.

Эх, эх, эх. Ничего, она выпутается, из говна лазить умеет, не впервой. А вот научится ли она чему-нибудь - это уже вопрос. Большой такой.
И существенный, Настенька, существенный.

02:49 

№38

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Как же все меняется, когда ты пишешь для себя одного. По крайней мере, в таком случае у тебя только одна линия мысли, и не более того.

Итак, что я буду делать.

Как показывает практика, общение с другими людьми приносит мне пользу только в том случае, если я:
а) ничего от них не хочу, то есть, обмен получается сам по себе, как пустота в кувшине: ты просто позволяешь произойти, чему угодно.
б) когда что-то хотят от меня, но не в плане "Настя что нам задавали по бла-бла-бла и где искать какое-нибудь о-ло-ло". Я бы даже не называла это пользой, скорее, мне не наносят ущерб, если я буду внимательна. Видите формулировку? Если мне не нанесут ущерб - слава богу. Получилось.
в) если у меня все хорошо, и мы просто шутим. Это не польза. Это жизнь.

А когда у меня опускаются руки, и я окунаюсь в глубочайшее дерьмо из возможных, эти вот самые другие люди, черт подери, по этому дерьму меня возят. Не знаю, как это описывают другие личности/индивиды (честно, не знаю разницы), но мне просто категорически воспрещается прислушиваться, доверять, разговаривать и обращаться за помощью. Ни в коем случае. В момент кризиса ты всегда один, в момент кризиса я всегда оставался один, я не могу думать иначе. Меня постоянно убеждают в обратном.

Чем громче ты об этом крикнешь, тем сильнее от тебя отвернутся, ибо выглядит, кстати, со стороны довольно жалко. Если молчать - то в твоей голове не будет почти ничего помимо того, что ты запихнешь туда сам.
В конце концов, раз меня преследуют такие мысли - это значит лишь то, что я сама в душе давно и надолго положила хуй на остальных. Временно, конечно, но я просто не могу смотреть по сторонам, когда мой взгляд упорно притягивается к тому месту, где вот-вот взорвется бомба... Ты еще не умер, но понимаешь, что сейчас, через мгновение, это случится... Только мгновение длится долго, очень долго.

Вред - в том случае, когда я оказываюсь в среде своих больных мест. И хотя я понимаю, что, вроде бы, у окружающих должно быть то же самое, но почему... Почему моей второй половине упорно кажется, что все немного иначе? Что все вокруг меня бегают и радуются, смотрят на печального и глупого меня и отворачиваются в отвращении, мол, "что это такое тут лежит". Ты им говоришь, объясняешь, толкуешь, а они нихрена не понимают. И раз я понимаю себя один - и то, криво-косо-коряво - получается, я уже отстал? Упал? Валяюсь где-то на обочине, пока все ходят и радуются...

Люди, вы что, действительно счастливы?..

22:01 

№37

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
О, святая богородица, что именно здесь пишется с большой буквы?

Настенька, я в культурном шоке, ужасе, недоумении, сижу с открытым ртом, возмущаюсь каждой клеточкой своего сонного тельца, вспоминаю, что это уже чертов миллионный раз, радуюсь, что записывала такие бяки сюда, потому что:

Гнев, возникнув, ведет к ослепленью,
ослепление — память губит,
гибель памяти — мысли гибель,
вместе с ней — человек погибает.


А я много всего загубил в своей грешной памяти! И от какого пола я вообще пишу? О, будущее поколение, если ты это читаешь: я женщина, вполне ничего себе такая, при наружном знакомстве сей факт сомнений не вызывает (подтверждено экспертами).

И про зверя, и про "не забуду"... А я забыла. То есть, я действительно почти ничего не помню, не могу воспроизвести ощущения и даже события. В голове отпечатываются только те вещи, который повторяешь кому-то вслух или просто у себя в голове. Жизнь, потеряй бессвязность.

Действительно, я бы никогда не стала писать книгу. Это же подразумевает кого-то кроме меня. Ха-ха-ха.

Нет у меня сил на длинные разговоры, да и единственное, что я сейчас ясно чувствую - сонливость. С Женей... С Женей все плохо. Это-то ты не забудешь, Настенька? Посмотри на дату - и ты все вспомнишь!

Саша, Сашенька, милая, за что же ты такая сука.

И так далее, и так до... Этого.

11:52 

№36

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
И самое забавное в этом всем то, что НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА не сможет рассказать, как оно есть на самом деле. И сколько бы доказательств в пользу того или иного мнения не приводили, как бы убедительно не звучала какая-либо теория, в любой момент все может оказаться как истиной, так и галлюцинацией. Вопрос только в том, откуда она взялась.

23:07 

№35

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Я понимаю, почему писать раньше не получалось. Наверное, когда ты что-то пишешь, ты должен быть на все сто уверен в том, что пишешь правду, то есть то, что ты считаешь правдой. Ощущать мысль, видеть ее, а не, сука, контролировать, а просто, блять, видеть такой, какая есть, и точка. У тебя две руки, две ноги, одна голова, печенка, селезенка, почки, сердце, ребра и хрен между ног (в моем случае осталось только его подобие), и есть мысль. Голос изнутри. Око разума. Да хоть радио из другого мира. Кстати, последнее название мне нравится больше всех.
И все. "Че?! Да идите вы все в жопу, ребята!!..." Не срите мне в голову.

Обещаю, я обязательно заткну пробочкой то место, куда каждый мне сует свое дерьмо. Лучше я его сама обследую, чем буду наблюдать где-то у себя внутри.

И еще: терпеть не могу темы записей!

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:37 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:29 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:51 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:30 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Wilder

главная