Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Прошедшее лето пропитано каким-то особым вкусом одиночества. Неприятным вкусом.
Пережитые мною моменты заморожены в прошлом и обречены навсегда остатьтся в виде закупоренных ощущений на глубине сознания. Ты хочешь разделять мгновения и чувства, делиться счастьем и радостью, вспоминать что-то не наедине с собой, а с тем, кто пережил это время рядом. Кто видел то же, возможно, ощутил нечто похожее или, по крайней мере, присутствовал в той же секунде. Но все эти отголоски прошлого помнят только горечь отчужденности и какое-то непонятное бессилие, неудовлетворенность, раздражение, боль и бесполезные попытки достучаться непонятно куда и непонятно зачем...

Я думаю о тебе чуть ли не каждую секунду. Я люблю тебя за многие незначительные вещи и то, что ты делаешь со мной. Ты не вторгаешься в поле моего существования, не пытаешься изменить его или навязать мне что-нибудь, ты только лишь привносишь замечательные вещи в мою жизнь, а, может, я привношу их сама, но только благодаря тебе.
Мне очень страшно. Ты даже не представляешь, насколько. Меня трусит от одной мысли о каком-либо выборе. Я не знаю, что мне думать, к чему стремиться и нужно ли вообще это делать. Если бы дело касалось только меня, вопрос бы не стоял.

=>

Надо вырыгать это дерьмо и пойти в другом направлении.

В конце концов, я завишу от обстоятельств или они зависят от меня? Я рада за всех, и за себя в том числе, за то что мы понимаем весь ужас этой жестокой жизни. Ну, кто же мне виноват, что у меня дырка во лбу, через которую все это просачивается... Ну, или не во лбу, а где нибудь так в районе абстрактно-чувствительной зоны, если вы понимаете, на что я намекаю (это не вагина).
Я не говорю о противоположном, упаси меня господь от такого вранья. Все плохо, товарищи, баста: чем больше вы себе врете, тем хуже потом получается. А знаете, насколько хорошо справляются мозги с этой работй? Лучше любого специалиста, поверьте мне на слово!
И что я думаю по этому поводу? Да ничего не думаю! Ничегошеньки! Пусть ебутся конем все эти глубокомысленные размышления на тему! ПЫЛЕСОС, ребята, а мусор - туда, где ему самое место!
У меня душевный кризис. Сопли в студию, пожалуйста, поплакали-покричали, спасибо, мне стало легче, ну, а что Настеньке нашептывает интуиция? ДАВАЙ, СУКА, ОФОРМЛЯЙСЯ, ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!!!!
Что-то плохое, ё-мое. Что-то, что мне точно не понравится. Да? Нет?


Я прощаю себя за все, что я с собой сделала.
Прощаю себя за ужасную глупость, эгоизм и неверие.
Мое прощение никому не нужно. Господи, все прекрасно проживут без меня, блять, как же невыносимо с этим смириться... БЛЯТЬ! Я не незаменимый бог!!!!
Эй, ребята... Я вам нужен? Вы чувствуете ко мне что-нибудь? Вам хорошо рядом со мной?


Настя, ты такая Настя. Я так люблю тебя.