03:26 

№45

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
И опять какая-то ебаная хуйня. Хотя, я очень сильно удивлюсь, если когда-нибудь здесь будет написано что-то вроде "знаешь, дневничок, все так прекрасно, что я сру разноцветными слонами". Или: "я успокоилась/поняла/приняла/расцвела/познала" и т.д. Такое положение вещей можно откомментировать только как "ГГГГГГГГГГГГГГ". Не, ну чо, смешно же.

У меня попа с университетом. Я думаю, что это пугает меня не столько потому, что потом придется отгребать по полной программе в смысле чисто техническом, а потому, что я боюсь чувства вины, осуждения и порицания. Выражаясь языком читаемого мною в данный момент Берна, меня страшит осуждение Ребенка моим жутким и деспотичным Родителем. Человека мало колеблет вяканье окружающего мира, если оно не находит внутреннего отклика. Во мне, дорогие мои, оно его находит, и еще как.
Вопрос: если я действительно пытаюсь избежать этого осуждения, так почему я делаю все для того, чтобы его получить? Я прогуливаю важные пары, нихрена не учу, забиваю болт и откладываю все на последний момент. То есть, я, наоборот, стремлюсь к нему... Я сама недавно говорила, что чувство вины - способ избежать последствий и уйти от ответственности. Я не хочу систематически работать и прилагать усилия, но не могу смириться с тем, что мне, в принципе, это позволено, вот только потом придется туго. Я хочу и нихуя не делать, и не получать по попе, что, естественно, невозможно. Да и, в принципе, я могу бросить все это к чертовой бабушке и поступить в другой университет, ну, там, поработать с полгода, но меня не волнует решение этой проблемы. Я ставлю себя в положение, где нет выхода, утверждаю, что я бессильна что-либо изменить, а если что-то легко и просто - значит, я попала в лигу идиотов. У крутых ребят все сложно и запутанно.
Меня тянет, тянет... Я будто растекаюсь и погружаюсь во времени, как кисель. Раньше я говорила, что единственный стимул для меня - страх и отсутствие времени, мол, когда экзамен завтра, я что-то сделаю - и все.
У меня нет желания сейчас в этом копаться. Я могу придумать хуйню, но не хочу.

URL
   

Wilder

главная