19:27 

№46

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Я могу и не вспомнить, о ком я пишу в этот раз - со всеми этими пиздоблядскими намеками даже я теряю нить рассуждения.
И срать. Я не хочу ничего детализировать, это не учебник и не автобиография. Скорее, летопись говна. Сколько анального словаря, м!

Конечно, говно - это никакое не говно. Еще я люблю преуменьшать.

Раза два ты мне снился, кажется, глупо снился и в контексте интернета, ибо ты НЕ МОЖЕШЬ сниться мне по-другому. Я не хочу тебя помнить и делаю вид, что это как бы все фигня, просто я не страдаю амнезией и не могу взять и вытащить эти события из головы. Постепенно я умаляла их значение, уничтожала эмоциональный фон и превращала тебя в факт прошлого. Голый, с отсутствием качеств, значения и актуальности факт прошлого.
Как оказалось, когда вытаскиваешь желаемое (например, душу, ха-ха-ха), оно приходит со всеми своими манатками. Когда копаешь прошлое и рушишь непонятное... Ну, знаете это ощущение? Ты на что-то забил, не обдумал, не пережил, якобы отвернулся от него, а когда проходит достаточное количество времени, возвращаешься к нему снова, разбираешься, чистишь, выбрасываешь ненужное, нажимаешь на нужную кнопочку, и плохое исчезает, остается только блестящий камушек... Становится легче. Сбрасываешь мешок-два. Ты что-то понял. Молодец.
Я не знаю, что можно с этим сделать. Я не знаю, помнишь ты вообще, как меня зовут хотя бы. Ну, ты тоже НЕ СТРАДАЕШЬ АМНЕЗИЕЙ, но в этом случае это может значить лишь то, что ты только и помнишь мое имя. И фейс, полагаю.

КАКОЙ ДЛИНЫ У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДИСЛОВИЕ, ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ ПЕРЕШЛА К СУТИ ПРОБЛЕМЫ?! Это, может, и женское качество, все эти детали и уточнения, но в моем случае у них есть вполне понятный мне источник, не имеющий ничего общего с принадлежностью к женскому полу.

Во-первых, это защита. Знаете, я вам сейчас напишу, что я как бы ограничиваю возможность вами воспринять то или иное высказывание в этом или ином свете... Ох, безусловно, я не наивна и не глупа, ха-ха-ха, неужто вы могли такое подумать, я не маленький ребенок, я взрослый и умный человек, я прекрасно понимаю, что к чему, я понимаю, что мир жесток и ужасен, и - ОП-ЛЯ! Тонна трагизма касательно "я понимаю, что это ничего не значит для вас", хотя, бугага, вопрос, откуда я беру такие пессимистичные замечания, остается открытым. Мне не хочется, чтобы хоть какой-нибудь элемент моей жизни не имел вкуса драмы. Это камень в мою сторону.
Мне не хочется, чтобы вы смеялись надо мной.
Мне не хочется, чтобы вы жестоко поступали со мной, я как бы молю об этом между строк.
На самом деле, я боюсь, что вы посмеетесь надо мной. Я вытягиваю драму, и надеюсь, что вы не посмеетесь надо мной.

Тьфу... Идите нахуй.

Между двумя объектами (глаза режет фраза "между нами", ибо никаких нас тут... ну опять, опять то же самое!) стоит очень много.

Во-вторых, это страховка.

В-третьих, с таким мировоззрением, я, безусловно, защищен и подстрахован, зато почти сдох и испуган.

Это же смешно. Это же глупо. Тыщ-тыщ-тыщ, мой Родитель бьет меня дубиной по голове, я знаю, знаю, как это выглядит, иди попей чаю.

Я хочу поговорить с тобой, увидеть тебя, узнать, чем это было для тебя, чем-то, думаю, все-таки было, хотя бы было. Я хотела бы быть женщиной, которая понравилась бы тебе, но, как мне кажется, сейчас ты смотрел бы на меня с осуждением. Здесь мне впервые за все время ведения этого дневника хочется поставить ")". Это мило. Мысль о таком взгляде умиляет меня.
Жалко, что я не могу заглянуть в твою душу.

Я боюсь, что ему плевать, по-настоящему плевать => "Настя, ему пофиг (n)".
Я боюсь, что я придумала какую-то фигню и серьезно к ней отнеслась => "Настя, не страдай хуйней".

Режим Себастьяна.

URL
   

Wilder

главная