23:27 

#48

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Мы с тобой могли бы быть. Еле сдерживаюсь от желания расхуярить себя об стену, ибо никому не нравится отсутствие взаимности.
А пока я глотаю сидр в туалете и там же курю вишневые сигариллы. Вкусно, только дыму деться некуда, поэтому со слизистой на утро будет беда. Ну да срать, это же будет утром...
Мне интересно, что ты думаешь обо мне. Интересно, почему тебе не составило труда отказаться от меня, так, просто, не заменив другой миловидной рожей. Ты там как вообще, в порядке? Есть проблемы? Да, знаю, у всех они есть, но, может, ты более-менее справляешься, у тебя намечен план, и тебе хорошо-ясно... Мне - нет. Нормально, держусь, но не хорошо-ясно - это точно. Да какая разница, просто поговори со мной. Или помолчи, это уж как придется.
Я помню твои глаза. Не столько их даже, сколько взгляд, глубокий такой, вдумчивый, устремленный в неизвестные мне дали. О чем ты думаешь в такие минуты? Расскажи мне. Я хочу узнать. Мне интересно.
Почему ты так поступил, почему ты так решил, что подвигло тебя на такой шаг? Во мне прочитал что не понравившееся, или сам дошел до глупостей? Или просто ушло, затухло, пропало, и стимула уже нет? Знаешь, мне тяжело с этим жить будет. Я ничего не поняла, я не справилась и не отпустила. Ты странный такой элемент в моей биографии, я просто не могу поверить, что такое случается. Это как чудо, которое я благополучно упустила.
Прости, я не умею, я здесь бессильна и обречена на поражение. Когда появляются новые раны, старые начинают болеть сильнее. С каждым таким ударом ты еще больше возвращаешься, и я не знаю, что мне с этим делать.
Если бы я была одна. Если бы я только была одна.
Кажется, что ты теряешь оболочку. Словно становишься частью чего-то, подкашиваются ноги и умирает воля. Прогибается спина, нет сил подняться и вершить. Ты ничего не можешь сделать, остается только прятаться, как можно дальше прятаться, выращивать колючки и впиваться ими в хозяина. Они не понимают, почему у них такой злобный раб. Они не понимают, что я не должна им быть. Они не понимают, что моя искорка могла бы творить чудеса. Они душат эту искорку, а ее носитель медленно стремится к смерти. Это очень неудачный бунт, потому что это все равно никто не поймет. Я сворачиваюсь клубочком и плачу. Мне некуда деться. Я в клетке, и реально меня уже нет.
Прости меня. Простите все меня. Не идите за мной, там нехорошо вообще-то. Оставьте меня в покое. Отстаньте от меня. Неужели вы не видите, что я просто наращиваю броню, и чем ближе вы приближаетесь, тем сильнее я буду вас ненавидеть? Вам же будет больно. Не удивляйтесь потом, я ведь не со зла.
Хватит уже. У меня болит спина. Я пью и курю. Я слушаю сопливую музыку. Я...
Кому я к чертовой матери нужен. Никому я к чертовой матери не нужен. Вы не видите меня, у вас пелена перед глазами, тугая, непробиваемая пелена, и вы никогда не понимали, кто растет под вашими ногами. А вы... А вы никого, кроме себя, и не думали даже видеть. Не обманывайтесь.
Вот и все. А теперь - пошли вон.

URL
   

Wilder

главная