00:21 

#49

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Итак, я вступаю в новую эпоху под названием Нихуя. Нихуя неясно, нихуя не изменится, просто теперь я сижу на кожаном, а не деревянном стуле.
Не буквально, конечно. Я давно сижу на кожаном стуле в своей комнате.

Мое желание сбылось невъебически кривым образом. Мечтаешь ты об апельсинах, и вдруг попадаешь в жуткую битву, где на тебя рвутся полчища чудищ, ты сражаешься, побеждаешь, лезешь на гору, встречаешь наследника сына короля твоего дяди, проходишь квест, который никто не мог выполнить тысячу лет, и на пути к городу богов натыкаешься на апельсиновую рощу.
Короче, жить мне одной, по крайней мере год. Та-да-да-дам. Правда, жить я буду в Чайной долине (а хотела я съемную однушку в Кийове), и учиться мне придется хорошо, и бросить будет НЕЛЬЗЯ, ибо мани-мани-мани. А я всегда убивала нервы на учебе, по-другому я учиться не умею, так что - очередное шило-мыло.
На вопрос о том, чего бы она хотела от будущего, Даша очень сильно на меня посмотрела.
Нам обоим можно не придираться к выбору, ибо другая галактика в оффер листе не числится.

В общем и целом, я опять использую технику Ластик, в который так искусен мой биологический отец; можно стирать мальчиков или девочек, с которыми не удались отношения, пьяные полеты, любые неприятные события, короче, кто на что горазд. Но! существует величайшая форма этой техники, когда просто нахуй-нахуй-нахуй все, что валяется за твоей спиной. Ты берешь свое прошлое, своих знакомых, друзей, старые добрые обиды и выбрасываешь в мусорку. Но так как этой самой мусорки в организме не предусмотрено (не верьте, внутри все остается), ты якобы отодвигаешь все это в жопу. Взял и ушел. Идите в зад.
ВСЕ.
Хотя это больше похоже на "ШВЫРЬ!", чем "двиг". Такой себе пинок ярости. Обеими ладонями в сторону. Рассечение рукой. Сброс балласта.
Люди, семьи, воспоминания, вы просто ненужный груз на моем шарике, а я хочу летать свободно.

Теперь должен пойти какой-то не поддающийся расшифровке бред. Дайте-ка я поною, это полезно.
Я хочу побыть одной. Такое чувство, словно, блять, под "побыть одной" подразумевается тоска на диване, размусоливание своих проблем и душевная мастурбация на тему "как тяжко жить во мне".
Итак, словарь Настеньки v.2.0.3 разъясняет: "побыть одной" означает переварить.
Чтобы решить проблему мозгом, мне требуется пара минут. Чтобы понять нечто глубокое, выяснить свое отношение к происходящему и разобраться в чувствах, мне нужно хуй знает сколько времени.
Ум - это фигня, он прост как двери и очень ограничен. А все остальное... О-о-о, возможно, мне понадобится и душевная мастурбация тоже, хотя, кажется, я уже занимаюсь онанизмом.

Так вот, эпоха Нихуя! Я утонул в своем внутреннем мире, меня раздирают противоречивые чувства, я тяну себя в разные стороны, а воля и здравый смысл курят на балконе.

Да здравствует.

URL
   

Wilder

главная