00:51 

№50

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Любимая моя, солнышко мое, свет очей моих, ясная, родная, скажи, пожалуйста, что мне с тобой делать?
Когда ты говоришь мне такие слова, мне хочется оторвать себе голову и разбить ее о стену. Настенька, милая, когда же ты научишься держать язык за зубами, господи, господи, что тебя остановит...
Что мне тебе ответить? Нужно ли что-нибудь объяснять? Мне кажется, что я потихоньку теряю себя, словно растворяюсь в чужих лицах, которые оттаскивают меня от идейного света, ну, ты понимаешь, о чем я, только это МОЙ, мой свет, он родной, я принадлежу ему, я в нем - как в воде, люди, перестаньте тянуть меня на сушу, я живу в другом месте...
Прости меня, черт побери. Прости меня, дуру треклятую, а ты, господь-каратель, если ты такой есть, обязательно меня накажи, если встроенного механизма самоуничтожения недостаточно.
Вот надо же людям, чтобы кто-то мудрый их судил. Иди-ка ты, господь, на свою территорию, я тут как-нибудь сама разберусь.

И все равно... Прости меня. Знай, что мне не все равно, ты должна это почувствовать, боже, а я ведь тебе верю. Не тебе, боже, ты у меня здесь оборот речи.
Я тебя люблю. Я очень сильно тебя люблю. Я так сильно тебя люблю, что я не могу посмотреть в твое лицо и заговорить с тобой. Не смотря на то, что я была сама не своя, не собой, не смотря на твои слова, на мою глупость, ребячество, я все равно тебя люблю.
А теперь скажи мне, милая, как мне все это теперь тебе объяснить.

Как меня все затрахало. Понимаете, товарищи-ребята, я не могу угодить всем сразу, сделать так, чтобы всем все понравилось. Хватит. От. Меня. Чего-то. Хотеть.
А тебе, Настя, хватит хотеть делать то, что от тебя хотят,

и не переживай,

когда ты не сделаешь то, чего от тебя хотят.

Я все равно тебя люблю.

URL
   

Wilder

главная