Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Мне показалось, что необходимо отметить данный период моего существования небольшой (относительно) записью.
Подводим итог.
____________________________________________________________________________________________________

Так бы все и оставила, но... Я же потом ничего не пойму.
Настя! Релевантные и не очень события нужно не запоминать в качестве фактов, а просто переживать. Не собирать в корзинку, отстраняясь эмоционально, в бессмысленных попытках защитить свою тушку от потрясающих душу открытий, а просто... Переваривать. А у тебя говно в желудке накапливается, и даже хватает совести удивляться. Хорошая метафора, кстати, с кишками.
Сейчас у меня отравление. В переносном, конечно же, смысле.
Но это постоянно. Ах, бедная моя душонка, поднимем же бокалы за ее неисчерпаемые ресурсы...

Чуть не завела любимую волынку про то, как мне паршиво. Ну люблю я страдать, да, умники, знаю, можете не тратить драгоценное время на просветление моего костлявого разума. Я все шучу, что рано или поздно мне надоест быть хорошей и доброй, но тут назревает вопрос... Когда же мне все-таки надоест?! Уже припекает по самое не могу, честное слово!
Неправильно я вылажу из скорлупки. Кое-чего не хватает, и мне не нужно об этом писать, чтобы объясниться. А когда я буду перечитывать эту канитель, будет уже что-то другое, хотя, в каком-то смысле, то же самое... Но не будем об этом. Нэ будэм.

От самой себя увиливать, от жизни, потому что страшно, страшно, страшно... И бежать тоже не надо, девочка, ты же все это понимаешь, так какого хрена ты творишь со своим огородом?! И какое тебе дело до чужого? Ах, мы в психологи решили заделаться, спасательные миссии проводить вздумали...
А знаешь, почему получается такая хуйня?

Потому что ты никак не можешь смириться с тем, что тебя саму, милая, спасать и защищать никто не будет.

Как я люблю эти заковырки! Человек любит, а ему просто любви хочется. Человек лезет в чужие дела и пытается помочь, а сам незаметно от себя мечтает (и у него это получается, что самое интересное, хотя казалось бы!), чтобы помогли ему самому.
Хватит. Это не вопрос плевков и почленений, "да мне ваще похуй", бу-га-га отвернись, Будда, тебе этого лучше не слышать.

Когда ты перестанешь обижаться и думать, что тебе кто-то что-то должен, ты очень удивишься, увидев, насколько резко поменяется твоя жизнь. Оно новое, но ты не старуха какая-нибудь, чтобы не суметь избавиться от нелепой привычки.

На этой ноте я изволю откланяться. Сама все понимаешь.