15:52 

№53

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
В который раз замечаю и повторяю еще раз: мне необходимо писать для душевного здоровья. Качество моих работ, конечно, важно, но с этой точки зрения — дело десятое.
Ну, звучит сие высказывание так, словно у меня голова периодически побаливает, и чтобы в моей идеальной жизни все находилось в удобоваримом для окружения порядке, приходится периодически калякать что-нибудь на бумажке. Это не так.
Одним из ключевых факторов трансформации меня в сверхсущество является письмо, нравится мне это или нет, лень мне этим заниматься или не лень.
Чувствуете разницу?

Итак, дорогое мое "сверхсущество", что с тобой происходит на сегодняшний день? Вот тебе и кармические кружочки: начало дневника - томно-депрессивное, с редкими проблесками здравого смысла; потом его становится чуть больше, но с каждым годом появляется все больше агрессии. Эта и предшествующая ей записи вполне уместно смотретлись бы в любом общедоступном дневнике, в то время как большинство моих предыдущих, эм, "откровений" показывать не очень-то хочется особенно психиатру.
А мне бесится не от чего. Ничего такого не происходит, жизнь течет своим ходом и пока не радует меня событиями.

Мне не очень хочется вдаваться в подробности соих внутренних переживаний; с одной стороны — оно не сложно, а с другой — соврешенно не нужно. Принуждения достаточно и снаружи, с этой скучной учебой и прочими вафлями современной женской жизни. Вместо этого я выложну одну картинку, чтобы отметить ее как первую умную буддистскую хрень, которая была не обработана мозгом, чтобы в будущем успешно использоваться для изнасилования моей души воплями "смотри в чем еще ты не преуспела", а пережита.
Я уже потом прочитала и...


URL
   

Wilder

главная