15:30 

№56

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Вечер:

Курение приводит к мелким инвалидностям; те, кто их желают, начинают курить. Потому что курение приводит к мелким инвалидностям.

Утро:

А еще сигареты как оправдание. Да, очень злит, когда тебе запрещают использовать эту фишку, но сами и не думают отказываться. Курящие родители - знакомо, но на мысли натолкнул алкоголь.

***


Война не прекращалась, она просто переехала на биржу (как эти их игровые консольки - что там они замещают)! А воюет, кто попало, хрен пойми, для чего вообще или кого... Но никому не хочется начинать настоящую войну. Ну, почти...

***


Почему этот долбаный айфон не может полноценно функционировать без компьютера? На это новых технологий у нас не хватило, да? Камеру в телефон вхуярить мы, значит, способны, а вот фотографии удалить с телефона - нет, это никак. Нужно синхронизировать. Как дебил.

***


Странный тот, кто сидит прямо и не играет в "не палимся", правда(а)? [этой второй "а" я хотела подчеркнуть оттенок]

***


Знаешь, мне, вот лично мне (т.е. я не сужу о всех сразу), тяжелее всего признать то, что люди могут быть глупее и далее; то, что на них нельзя положиться и остаться довольным; то, что у них можно научиться, но сами они тебя научить не способны, даже если сильно попросишь (опять-таки, я не говорю, что все). Я не знаю, что происходит у другого в голове, не могу посомтреть на мир с чужой перспективы, поэтому все, что мне остается, это мера их пользы в моей жизни. Какой ход я могу совершить сейчас, какую часть картины я подсветила и, соответственно, могу исследовать? Чужого сердца в этой комбинации не будет.
И это все просто преотлично, но что-то мне нашептывает, что в то же время - глупо до невозможности.

***


Разговариваем о себе так, будто речь идет о других людях, да?
Я не пускаю слюни по знаменитостям, я не подвержен влиянию телефона. Нет, ну, может, я и подвержен, но здесь мы обсуждаем других людей, я не хочу себя рассматривать, не хочу!
Ага.

URL
   

Wilder

главная