10:12 

Пленка
Делай, что угодно, но только не лежи на кровати, смотря в потолок и вспоминая прошлое. (с)
Разум идет впереди всего. Ответ на вопрос "что происходит" важен, как никогда прежде. И я, со своим разумом, держащемся на тоненькой ниточке, расставили все следующим образом.

Чтобы работало воображение, должна быть расслаблена шея, и без воображения мне не быть. Я бы не смогла без спирального дня! И оттуда же маленькая, но верная инструкция: all the time. Когда я стала это делать, все началось. Я решила записать эти вещи, чтобы напоминать себе о них, я этот проект называю вкратце "Росточек".

То есть, вместо того, чтобы падать духом от "ужаса лежащих надо мной задач", я думаю так: я всегда-всегда хотела уметь делать это, это и это! И, продираясь через сложности - как в любом новом процессе, это нормально, и даже интересно - я иду к тому, чтобы научиться вот это все делать, и быть умелой во всех смыслах, о которых я же сама - мечтаю!

Убрав пока в сторону собственно действия, с этим связанных, я представляю, как то, что раньше мне казалось невозможным, я могу; что мне не нужно искать кого-то, кто мог бы сделать то или иное за меня; что у меня будет то, что я хочу, потому что я умею делать то или иное; что умения, которые раньше казались тебе недоступными и ты считала, что не имеешь к ним способности, вдруг становятся обычным делом, и, ты можешь делать то, что тебе нужно, сам, и так хорошо, как ты этого хочешь, и так, как не сделает никто другой, и так, что нельзя купить, где-то взять.

Так у меня появилась примерная картина того, к чему я иду. Ее пока достаточно. Так вот: как будто бы есть группа людей, где я имею определенную роль, и не в образном плане, а в исполнительском, и здесь успех предприятия, их усилия и мои умения переплетаются в одно, и непонятно, что важнее, но с моей колокольни (хотя, возможно, это касается исключительно моего опыта и его возможности, а так было бы... неважно! у меня этого не будет, если я не буду, потому что если я не буду, то чем мы будем заниматься?! даже если я ничего не успею, главное - решиться расти и расти, расти, расти что бы там ни было), мой вклад является очень важным. Но это же меня и вдохновляет, радует, ведь я чувствую, что моя сила есть, и она велика, и я, наверное, и заварила всю эту кашу с предприятием, о котором я имею пока смутное представление - ха-ха! И чем быстрее я буду ворочаться (это не имеет НИЧЕГО общего с тем чтобы спешить), тем быстрее все случится, и, вообще, все здесь зависит только от меня - в моем мире так точно, а работаю я именно с ним. Ну, я не очень против, чтобы мне помогали, конечно.
Все сплетается в одно: нет смысла знать, к чему я иду, потому что сейчас время для того, чтобы руки сказали себе: "мы можем", и просто, тупо, учились делать то, что хотят, потому что, ну, моя, того, кто пишет дневник, роль в действии.
Так вот, что делать?
Музыка: на слух вспоминать образ с нитями, все понятно. Еще, это как мир кодов, огромная видимая цепь цифр, букв и значков, неизведанный и магический мир... То есть, слушать, и не абы как, а правильно. Я представляю (придумался предмет мебели, с этим что-то надо делать) как я сижу в комнате, и смотрю на музыку. И вокруг этого всего вертится моя жизнь. Я не просто смотрю иногда, а я знаю ее широты и долготы, это мой мир, мир, в котором я путешествую и который знаю.
С фортепиано, я совсем не старалась, но когда начала стараться изо всех, мне стало очень-очень хорошо, и это все, что я могу - стараться! Мне пришел в голову образ - деревянный трон, что-то, что появляется после долгих трудов и усилий, но это самый-самый верный и надежный вклад во что бы то ни было, если очень-очень постараться!
Шитье (вязание, бисером, тканью), макияж и прически. Когда придумаю что-то конкретное, напишу. Пока я вяжу. Я всегда хотела научиться краситься, делать прически, и уметь делать поделки, особенно маленькие и которыми можно что-то украсить. Еще, все это для того, чтобы создать уют в доме, что-то для дома. Я жду конкретных идей, думаю о процессе в целом, а пока просто вяжу, приноравливаюсь.
Так, сейчас я пойду учить интервалы. Я совсем их не слышу, неужели это возможно?!

URL
   

Wilder

главная